5 oct 2011

Chocolate moderno

Título: Chocolate moderno

Autor: Pedro Álvarez

Fecha de publicación:

Número de páginas:

Género: Libro de cocina

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Resumen: Dulce y amargo, blanco o negro, suave y áspero, a granel o con formas, a la taza o a mordiscos... Con este juego de contrastes, quizá sea difícil adivinar de que producto se trata. Bajo el nombre de Chocolate Moderno: Deliciosas recetas que salen, el libro escrito por Pedro Álvarez y el equipo Pancracio es una colección de 100 recetas que usan como materia base el chocolate.

El chocolate es el rey de los dulces; son pocas las personas a las que no les gusta este adictivo manjar, que es además uno de los ingredientes más versátiles en la cocina. Bien lo sabe el equipo de PANCRACIO, empresa dedicada a la elaboración de chocolate de calidad, que vuelca su experiencia en estas páginas para tentarnos con 100 sugerencias muy fáciles de preparar y con un toque actual, ligero y sofisticado que las hace absolutamente irresistibles. No hay nada mejor para endulzar las frías tardes de otoño. Y del resto el año.

Este libro fue presentado en la I Feria del Chocolate de Madrid.

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